Top
Apogia city
Apogia mountain
Apogia beach

ristorante

Nessun piacere è transitorio, perché l’impressione che lascia è permanente
(J.W. von Goethe)
 
Un piacevole risveglio

Perché il buongiorno si vede dal mattino.

Per iniziare al meglio la giornata il nostro ristorante vi propone un ricco buffet di prima colazione con una vasta scelta di brioches, biscotti, dolci fatti in casa, frutta fresca, confetture di tutti i gusti, yogurt, cereali, angolo con prodotti dietetici, buffet salato con affettati, formaggi e verdura, succhi di frutta e bevande calde.


I piaceri del palato

Vogliamo viziarvi e coccolarvi ogni giorno, cercando di proporvi sempre un menù che possa soddisfare ogni vostro gusto ed esigenza.

Nel nostro ristorante potrete gustare deliziosi pranzi e cene gourmet di 3 portate con piatti prelibati di cucina nazionale ed internazionale preparati con abilità ed ingredienti di prima scelta; piatti per bambini e per vegetariani.

In più vi attendono un ricco buffet con grandi varietà di insalate , verdure, stuzzicanti antipasti e prelibatezze di ogni tipo.

Ogni settimana vi proponiamo una cena di gala a lume di candela accompagnata da uno stuzzicante aperitivo o da un digestivo da gustare in compagnia di buona musica ed intrattenimento.
 

Tutto il gusto gluten free

Un’attenzione particolare è rivolta ai nostri clienti celiaci e intolleranti al glutine. Lo staff si impegna a fare in modo che una dieta gluten free non diventi sinonimo di rinuncia al gusto offrendo quotidianamente un menù appositamente studiato per gli ospiti che seguono un regime alimentare privo di glutine. Le persone celiache non possono mangiare alimenti contenenti glutine, quindi prodotti con cereali quali frumento, segale e orzo ma non per questo devono rinunciare al piacere della buona tavola, specialmente in vacanza. Per questo, dalla prima colazione alla cena, senza trascurare il pranzo, l’hotel mette a disposizione degli ospiti che lo richiederanno un menù con prodotti completamente gluten free.

Al fine di perseguire questa mission, l’Hotel Excelsior si affida all’alta qualità dei prodotti Dr. Schaer, azienda leader nella produzione di alimenti per celiaci in Italia e all’estero. Dr. Schaer è un marchio certificato che dal 1981 si impegna nella ricerca e nello sviluppo di soluzioni alimentari all’avanguardia per persone affette da celiachia, o semplicemente intolleranti al glutine. L’ampio assortimento di prodotti gluten free include snack e pietanze dolci e salate, che nel sapore non hanno nulla da invidiare agli equivalenti contenenti glutine. Ai classici prodotti della prima colazione, come biscotti, muesli, pane e wafer gluten free, si aggiungono numerose alternative per il pranzo e la cena. Gustare primi tipici della tradizione italiana come lasagne, tortellini, cannelloni e la pizza non è più un’utopia. Gli irrinunciabili del dolce potranno scegliere tra gelato e deliziose tortine dessert. Vogliamo che tutti i nostri ospiti godano fino in fondo e in modo spensierato delle proprie vacanze, senza alcun genere di rinuncia. Oltre ai prodotti gluten free, le persone celiache possono completare la propria dieta con tutti gli alimenti naturalmente privi di glutine: carne, pesce, frutta, verdura, uova, latte, patate, ma anche riso, mais, miglio e grano saraceno. Ingredienti che il nostro staff di cucina elabora ogni giorno in maniera sapiente per creare piatti capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.